«Давайте дружить»: ополченцы Донбасса оставили в зоне АТО послание для ВСУ

«Давайте дружить»: ополченцы Донбасса оставили  в зоне АТО послание для ВСУ

Донбасс, 20 октября. 

Ополченцы Донбасса стали замечать, что каждый день над их позициями начали летать украинские разведывательные беспилотники. Но защитники Донбасса не растерялись, оставив для ВСУ послание на земле.

Подразделения Вооруженных сил Украины регулярно задействуют беспилотные летательные аппараты на линии соприкосновения сторон в Донбассе, чаще всего, с целью воздушной разведки местности, корректировки огня.

Ранее официальный представитель Министерства обороны Донецкой народно республики Эдуард Басурин сообщал о том, что на только на прошлой неделе ополченцы били два переоборудованных под боевые украинских БПЛА «Лелека» и «Фантом-4».

Он заявил, что один из беспилотников при попадании в него пули сдетонировал прямо в воздухе. Это, по словам Басурина, свидетельствует о наличии на борту БЛА взрывчатки. На корпусе второго летательного аппарата был обнаружен фрагмент унифицированного запала ручной гранаты.

И вот сегодня в социальных сетях появилось сообщение, что ополченцы перестали обращать внимания на докучающие «литаки» Вооруженных сил Украины, решив написать для украинских солдат послание прямо на земле, в квадрате, над которым чаще всего вьются вражеские БПЛА с фотоаппаратурой. Что из этого вышло - смотрите ниже.

«Давайте дружить»: ополченцы Донбасса оставили в зоне АТО послание для ВСУ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Постпред России при ОБСЕ: Украина может готовить новые теракты против наблюдателей Миссии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...