Драка пауков в банке: Азаров рассказал, что думает о новой попытке украинцев устроить майдан

Драка пауков в банке: Азаров рассказал, что думает о новой попытке украинцев устроить майдан

Киев, 20 октября.

Все новостные ленты полны сообщений о событиях в Киеве. Их стандартная трактовка: «Украинские оппозиционные силы начали митинг с требованиями провести политическую реформу, отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательную систему, принять закон об антикоррупционном суде».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украина Николай Азаров. Он считает, что все сегодня происходящее - это показуха, которой активно пользуется некоторые личности для самопиара.

  • "Первое – это кто называется украинской оппозиционной политической силой? Саакашвили? Тимошенко? Им власть нужна, их отодвинули от кормушки и они к ней рвутся – вот и вся оппозиция.
  • Второе – какое отношение эти требования имеют к коренным интересам украинского народа, среди которых: мир, стабильность, работа, достойные пенсии и заплаты, достойные условия жизни?
  • Третье – кто из митингующих выдвигает требования: прекратить кровавый конфликт в Донбассе, реально заняться экономикой, восстановить нормальные отношения с Россией? Никто. А без этого реализация пункта №2 невозможна", - уверен Азаров.

По его словам, то, что происходит в Киеве – это драка пауков в банке с использованием статистов и шоу в виде очередного майдана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Затишье перед бурей: после свержения Порошенко и Ко, новая власть пойдет на Донбасс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...