Порошенко уже все продумал: Царев рассказал, как президент расправится с "антиПетямайданом"

Порошенко уже все продумал: Царев рассказал, как президент расправится с "антиПетямайданом"

Киев, 20 октября.

С каждым часом на  майдан приходит все больше украинцев, а палаточный городок у стен Верховной Рады просыпается, как и вся Украина.

Собравшиеся хотят свержения нынешней власти, которая у них под носом продолжает издеваться над народом, чего только стоят медицинская и пенсионная реформы. Все это вызывает волнения среди украинцев, и еще больше у правительства, которое будут свергать. Однако президент Украины Петр Порошенко был готов к такому развитию событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил депутат последней легитимной Верховной Рады Олег Царев, украинский гарант может спровоцировать смерть нескольких силовиков, чтобы использовать ее для разгона майдана, дабы история не повторилась вновь.

Он напомнил, что Порошенко был активным участником проекта по формированию рядов "небесной сотни" на майдане. Также он уверил, что президент был в курсе относительно снайперов, которые отстреливали по несколько человек с той и другой стороны, чтобы "разжечь огонь" между митингующими в 2013 году.

"Использовав этот механизм тогда, он и сейчас может вновь прибегнуть к таким методам. Кровь его не остановит. Тем более, что он уже использовал СБУ, чтобы спровоцировать участников митинга партии „Свобода”, в результате чего в сотрудников правоохранительных органов полетели несколько гранат. Эта операция позволила ему надолго убрать угрозу со стороны националистов. Сейчас также ничего не мешает спровоцировать смерть среди Национальной гвардии для зачистки этого майдана", — считает Царев.

Порошенко уже все продумал: Царев рассказал, как президент расправится с майданом против него

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он также отметил, что команда Порошенко уже разработала ряд сценариев, которые позволят ему вновь переизбраться на пост президента Украины.

«Для того чтобы выиграть выборы, не надо обладать высоким рейтингом, важно наличие соперников, которые проиграют. Уже давно разработана стратегия зачистки политического поля Украины. Для того чтобы устранить Юлию Тимошенко, достаточно признать неконституционным голосование, с помощью которого с нее сняли все судимости. На всякий случай могут быть возбуждены уголовные дела о финансировании её партии. Эти процессы должны не допустить ее к выборам. Если говорить об Андрее Садовом, то, как только поступит сигнал, сразу же будут возбуждены уголовные дела, основанием для которых станет его деятельность в статусе мэра Львова», — отметил экс-депутат.

Порошенко уже все продумал: Царев рассказал, как президент расправится с майданом против него

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, Царев считает, что возможности Порошенко очень обширны, а это ему позволит удержаться на своем посту еще некоторое время.

«У Порошенко не столь плохие позиции, как принято думать. Он контролирует СМИ, он расправляется с политическими оппонентами, СБУ и Генпрокуратура также под его контролем, в принципе, это достаточно для того, чтобы контролировать ситуацию в стране. Безусловно, на данный момент он не может устранить Авакова, но он работает в этом направлении», — заявил Царев.

По его словам, политическим и финансовым элитам не выгоден сильный Порошенко.

«Часть олигархов довольно хорошо себя чувствует при текущем режиме, часть — настроена на то, чтобы захватить власти и убрать Порошенко, и фигура Михаила Саакашвили — это таран, направленный на действующего президента Украины. Более того, Аваков сознательно пустил Саакашвили в страну, даже несмотря на свой конфликт с ним, так как понимал, что он ударит именно по Порошенко», — резюмировал экс-депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майдан сработал - в США готовы «пнуть» Порошенко: Запад хочет нового президента для Украины

Источник


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...