Офицеры ВСУ «сливают» информацию Донбассу: стало известно, где наемники Запада готовят головорезов

Офицеры ВСУ «сливают» информацию Донбассу: стало известно, где наемники Запада готовят головорезов

Луганск, 19 октября. 

Нынешние киевские власти уже не скрывают тот факт, что иностранные инструкторы готовят украинских силовиков для продолжения войны в Донбассе.

Об этом  интернет-изданию «Русская Весна» рассказали в Министерстве внутренних дел Луганской народной республики, полученную правоохранителями по средствам «горячей линии», открытой в Донбассе для фиксации заявлений о преступлениях военнослужащих Вооруженных сил Украины и различных националистических батальонов.

Оказывается, на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от одного из должностных лиц штаба оперативно-тактической группировки (ОТГ) Вооруженных сил Украины «Луганск».

Украинский военнослужащий передал операторам «горячей линии» ряд штабных документов, а также сообщил, что на полигонах ОТГ идет подготовка снайперов-диверсантов для действия в составе террористических групп на территории Донецкой и Луганской народных республик.

«Вы сообщали о полигоне в Черкасском. Так у нас здесь то же самое. И инструкторы оттуда же», — рассказал заявитель, имея в виду информацию, ранее распространенную силовым ведомством ЛНР.

Данный факт правоохранители ЛНР внесли в Книгу учета происшествий и преступлений Министерства внутренних дел республики. Документы, которые луганские силовики получили из открытых источников и военнослужащего ВСУ, изучаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко идет войной на Донбассе: на украинских кладбищах массово готовят могилы для ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...