Я ей очень напоминаю Билла: Саакашвили рассказал об особых отношениях с Хиллари Клинтон

Я ей очень напоминаю Билла: Саакашвили рассказал об особых отношениях с Хиллари Клинтон

Киев, 19 октября.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отрицает, что заручился поддержкой влиятельного лобби в Соединенных Штатах Америки, о чем ранее информирвоала европейская пресса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, он ездил летом в Америку, чтобы дать несколько интервью. При этом Саакашвили отмечает, что США и Польша признали его документы действительными.

«Нет. Я много лоббировал в Америке Украину. Этим летом я поехал туда, чтобы дать несколько интервью. Америка признала мои документы, Польша тоже. Они выпустили меня, сказали: все нормально, езжай», — сказал Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

Также он отмечает, что у него были одинаково хорошие отношения с обоими кандидатами на пост президента США в ходе последней кампании, но у Хиллари Клинтон к Саакашвили особое отношение.

«Я дружил и с Хиллари, и с Трампом. Я сказал в штабе Хиллари еще в августе, что она проиграет. Хиллари меня представляла на Нобелевскую премию мира. Она мне говорила, что я ей напоминаю мужа Билла. Никто, говорит, мне в мире так не напоминает Билла, как ты», — рассказал Саакашвили.

Ранее Саакашвили заявил, что не встречался в Женеве с олигархом Игорем Коломойским, о чем ранее сообщали СМИ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...