Майдан сработал - в США готовы «пнуть» Порошенко: Запад хочет нового президента для Украины

Майдан сработал - в США готовы «пнуть» Порошенко: Запад хочет нового президента для Украины

Киев, 19 октября.

Сегодняшние митинги в Киеве, по мнению ряда экспертов, приведут к новому настоящему майдану уже в ближайшее время. Все то, что сегодня наблюдает Украина – это пробный вариант, чтобы «прощупать почву», как будут себя вести силовики и власть.

После анализа всей ситуации, люди «сверху» разработают план, который не позволит киевской элите сбежать из Рады по тоннелям. Отметим, что, видимо, уже даже такой, не сильно организованный майдан, дал Западу понять, что нынешний президент Порошенко изжил своё, поэтому можно увидеть следующие заявления в украинских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne, высокопоставленные представители Госдепа США уже выдвинули Украине условие, чтобы следующим президентом стал человек, «не запачканный политикой».

«Не сдавая источников, расскажу: Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают… На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти. Повторю: одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти», – сказал Гордон.

Назвать фамилии этих людей Гордон отказался. Впрочем, в соцсетях сразу же раскрыли «секрет» по крайней мере одного из «американских» претендентов. Это, по убеждению юзеров, солист группы «Океан Эльзы» Слава Вакарчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Начало новой эры Украины путем очередного майдана: первые итоги и его перспективы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...