Саакашвили полностью отрицает связь с Коломойским: Порошенко и Ахметов ведут пропаганду против меня

Саакашвили полностью отрицает связь с Коломойским: Порошенко и Ахметов ведут пропаганду против меня

Киев, 19 октября.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сегодня возглавляет протесты в центре украинской столицы, полностью отрицает факт своей встречи в Женеве с олигархом Игорем Коломойским, о чем ранее сообщали СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, 7 сентября в Женеву он ездил на встречу в Верховный комиссариат ООН по делам беженцев.

«Никаких переговоров и договоренностей у меня с Коломойским не было и быть не может. Мы в Женеву ездили на встречу в Верховный комиссариат ООН по беженцам. Они меня пригласили, чтобы разобраться с моими документами», — заявил Саакашвили в эфире украинского телеканала NewsOne.

Идейный лидер "Михомайдана" заявил, что первый закон, который примут его сторонники, пройдя в украинский парламент, будет об олигархах. Саакашвили настаивает на том, что из украинской политики должны исчезнуть все олигархи.

«Они не должны контролировать масс-медиа, не должны монополизировать разные сферы, как они делают сейчас, особенно, Ахметов - это сейчас главный бизнес-партнер Порошенко. Он купил про меня фильм со всеми штампами российской пропаганды и показывает на телеканале «Украина». Порошенко, я уверен, легализирует свои незаконные доходы от Ахметова через свои предприятия. Они имеют 304 % чистой прибыли в стране, где рост экономики всего 1,7%», — заявил грузин.

Как сообщалось ранее, финансирует "восстание" украинского народа олигарх Игорь Коломойский, который хорошо помнит про «отжатие» «Приватбанка» и не простил этого Петру Алексеевичу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За "Михомайданом" стоит Коломойский: Порошенко уже пора собирать баулы и бежать в Испанию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...