Затишье перед бурей: после свержения Порошенко и Ко, новая власть пойдет на Донбасс

Затишье перед бурей: после свержения Порошенко и Ко, новая власть пойдет на Донбасс

Москва, 19 октября.

Сегодня на Украине есть все предпосылки к новому майдану - Киев не желает прогибаться и выполнить требования митингующих, Украинцы, в свою очередь, уже сообщили, что вечером пойдут на Верховную Раду штурмом, если не выполнят их требования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил зампредседателя Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич, новый майдан на Украине может привести к захвату власти радикалами, которые с новой силой начнут наступать в Донбассе, поэтому это явление очень опасно для всей страны. Об этом он сказал в эфире ток-шоу «60 минут». 

«Сегодня кукловодов, которые занимаются всем этим делом, не устраивает тишина, отсутствие конфликта. Давно поставлена задача на военный конфликт, и она не решается… Сегодня вооруженные силы Украины представляют достаточно серьезную силу и они способны выполнять боевые задачи. Слава богу, там есть боевые офицеры, которые понимают, что такое война. Те люди, которые сегодня могут прийти вместо Порошенко, это будут другие люди. Они однозначно говорят о конфликте… Это все представляет серьезную угрозу стабильности в Киеве, на Украине в целом, и на границах с Российской Федерацией», — заявил Клинцевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили – таран для новой власти: эксперты уже назвали имя следующего президента Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...