История одного нардепа Украины: Ляшко прорывался в Раду, переодевшись в «эротическую радикалку»

История одного нардепа Украины: Ляшко прорывался в Раду, переодевшись в «эротическую радикалку»

Киев, 19 октября. 

После того, как «Михомайдан» окружил Верховную Раду, депутаты на работу ходят по подземным туннелям, но некоторые нардепы прибегают и к более радикальным методам.  

Вся Украина наблюдает за тем, как окружившие Верховную Раду Украины митингующие раздают тумаков народным депутатам. Уже пострадали депутаты Алексей Гончаренко, Олег Барна (именно он выносил с трибуны бывшего премьер-министра Арсения Яценюка), досталось и Герою Украины Юлию Мамчуру. А вот некоторые даже умудрились поменять внешность, чтобы хоть как-то пробиться в парламент. Кроме того, слуги народа усиливают охрану и ездят с оружием.

Как рассказал народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин, в здание парламента заводили переодетого в женщину лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

«А что, вы не знали? Его охрана заводила, он приехал на другой машине переодетый в бабу, его никто и не узнал, был похож на проститутку», — говорит Каплин, добавив, что сейчас у парламентариев пользуются спросом парики, накладные усы и даже брови.

А что касается подземных переходов, которые ведут из здания Верховной Рады Украины на улицы Садовую, 3 и 3а, Шелковичную, 2–4, и Грушевского, 18 (по этим адресам находятся комитеты), то теперь они стали резко популярными среди депутатов и помощников. Оказывается, что к окруженному украинскому парламенту даже кортеж спикера Рады Андрея Парубия подъехать спокойно не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Закон-убийца принят, ликвидация "лишнего" населения Украины стартовала: как депутаты поставили крест на медицине 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...