«Новое украинское общество»: в Одессе радикалы устроили издевательства над бездомными

«Новое украинское общество»: в Одессе радикалы устроили издевательства над бездомными

Одесса, 19 октября. 

Государственный переворот, который произошел на Украине в 2014 году, превратил подростков и детей в зверей, готовых без зазрения совести убивать беззащитных людей.  

Так, накануне днем украинские активисты, пришедшие пикетировать Апелляционный административный суд Одесской области, на котором должны были объявить решение по иску об отмене «Плана зонирования» города, не дождавшись заседания, сорвали свою злость на бомжах.

Отмечается, что перенос заседания произошел потому, что глава рассматривающей иск коллегии - судья Федусик – был занят в заседании по другому делу. В это же время разъяренные украинские националисты, которые пришли к зданию суда, отыгрались на бездомных, попавшимся под руку радикалам.

«Свое недовольство активисты сорвали на двоих неопрятного вида мужчинах, которые были обнаружены ими возле здания суда. Активисты зачем-то засунули их в мусорный бак, который затем отвезли подальше от здания суда», - сообщает местное издание «Таймер».

Двух мужчин засунули в мусорный бак, который затем оттащили от здания суда. Свои действия молодые люди снимали на камеры. На видео видно, что бомжей оплевывают, называют их бранными словами. Все это стало возможным только благодаря государственному перевороту на Украине, после которого такие же подростки поехали в Донбасс, чтобы убивать мирных и беззащитных людей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Быдло-АТОшников жестко наказали в Одессе: отхватили по щам за дебоширство и устроенную драку


 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...