Скрип шин, скрежет металла и сильный удар: очевидцы рассказали подробности страшной аварии в Харькове

Скрип шин, скрежет металла и сильный удар: очевидцы рассказали подробности страшной аварии в Харькове

Харьков, 19 октября.

Очевидцы гибели пяти человек рассказали подробности жутчайшей автокатастрофы в центре Харькова. Так, во время столкновения Lexusа был слышен очень громкий удар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили очевидцы трагедии, Lexus на скорости столкнулся с внедорожником Volkswagen, от удара Lexus вылетел на перекресток, после чего автомобиль отбросило и он влетел в толпу людей на тротуаре.

"Страшно, очень страшно. У меня до сих пор болит голова, потому что я видела сам удар. Машину крутило, она кувыркались, упала на крышу. Затем подлетели ребята, начали ее переворачивать и поставили на колеса. Она была на крыше", – рассказала свидетельница происшествия Анна Костырина.

"Скрип шин, колес, скрежет металла, и я просто понимаю, что что-то мне летит в лицо. И я понимаю, что мне прилетел кусок металла в лицо", – рассказал еще один свидетель аварии.

От пережитого приходит в себя еще один пострадавший - Владимир, на лице которого кровь. Он вспоминает, как просто шел переходом с другом, встал на зебру на первых секундах, когда вспыхнул зеленый. Далее открыл глаза – а вокруг тела.

"Как я мог это видеть? Я видел, как бампер Lexus зацепил мою голову. Я чувствую на себе удар, и все, я ложусь. Для меня ето доли секунды, друг говорит – минут пять", – заметил Владимир.

В результате автокатастрофы погибли пятеро человек, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших также оказалась девушка на седьмом месяце беременности. Никто из водителей не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жуткое ДТП в Харькове: дочь бизнесмена на Lexus сбила насмерть пять человек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...