Захарченко подтвердил намерение баллотироваться на пост главы ДНР в 2018 году

Захарченко подтвердил намерение баллотироваться на пост главы ДНР в 2018 году

Донецк, 19 октября.

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко подтвердил свое намерение баллотироваться на пост главы ДНР в 2018 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам Захарченко, он долго думал над своим участие в предстоящих выборах. Первый глава республики заявил, что не видит никаких для этого препятствий.

«Я долго думал над этим вопросом. Если жители республики верят в меня, конечно, я буду участвовать в выборах в 2018 году. Хочу высказать слова благодарности за доверие, которое высказали мне... Учитывая это, я не вижу никаких препятствий, для того чтобы принять участие в выборах Главы 2018 года в качестве представителя Общественного движения «Донецкая Республика», - заявил Захарченко во время III съезде  актива ОД «Донецкая Республика».

Также лидер республики обратил внимание на сложившуюся ситуацию вокруг ДНР. В частности, во время мирных переговоров в Минске, Украина даже не сподобилась принять закон об особом статусе в полном виде. Очевидно, что такие действия Киева воспринимаются как нежелание выполнять «Минск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крик отчаяния пенсионерки из Киева: Россияне, помогайте Донбассу, помогайте Крыму, но не Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...