Бессильная армия Европы: ВСУ в результате боестолкновения с «Азовом» потеряли танк, два «Урала» и БТР

Бессильная армия Европы: ВСУ в результате боестолкновения с «Азовом» потеряли танк, два «Урала» и БТР

Донбасс, 19 октября. 

На Мариупольском направлении военнослужащие Вооруженных сил Украины в ходе боестолкновения с радикалами из нацбата «Азов» потеряли танк.

Об этом сообщается на официальном канале проекта WarGonzo в социальной сети Telegram, ссылаясь на источник в силовых ведомствах Мариуполя. Отметим, что автором данного проекта является военный корреспондент Семен Пегов, который с первого дня войны в Донбассе работает на линии фронта под огнем Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

«ВСУ в стычке с тербатами потеряли танк. Правоохранительными органами Украины начато расследование этого инцидента. Дело держат на контроле шишки в Киеве. Откуда это известно? Инсайдерская инфа из Мариуполя. Добрые люди есть и там. Они внимательно следят за усиливающимися противостоянием тербатов и ВСУ», - сказано в сообщении.

Отмечается, что накануне горячей фазы «михомайдана» украинские военные, которые стоят на позициях в районе Широкино, устроили бойкот начальству из-за несвоевременной ротации. В данный район выдвинули националистов из батальона «Азов», которые должны были подавить восстание, что привело к боестолкновению.

В результате перестрелки между передовыми частями Вооруженных сил Украины и националистического батальона «азовцам» удалось вывести из строя развернутый в их сторону танк ВСУ. Отмечается, что также радикалы уничтожили два «Урала» и бронетранспортер (БТР). По данным проекта WarGonzo, есть и потери среди украинских силовиков: около 20 солдат получили ранения различной степени тяжести.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Везде «агенты Кремля»: Билецкий заявил, что полк «Азов» с передовой Донбасса убрал Путин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...