Жуткое ДТП в Харькове: дочь бизнесмена на Lexus сбила насмерть пять человек

Жуткое ДТП в Харькове: дочь бизнесмена на Lexus сбила насмерть пять человек

Харьков, 19 октября. 

В Харькове пять человек погибли в ДТП в результате наезда внедорожника. Еще пять пострадали, трое — в реанимации, в том числе беременная женщина.

Страшная авария произошла на перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск. Это место считается одним из самых популярных и узнаваемых в Харькове, и именно здесь жители города обычно назначают встречи и свидания. За рулем элитной иномарки была 20-летняя девушка Алена Зайцева - приемная дочь крупного харьковского бизнесмена и сводная сестра бывшего городского прокурора.

По словам очевидцев, автомобиль Lexus врезался в людей после столкновения с другой машиной. Водитель - Алена Зайцева - задержана. По данным правоохранителей, она ехала на красный свет. Также сообщается, что в машине вместе с ней сидели подруги. И все были изрядно пьяны.   

Очевидцы говорят, сразу после случившегося на место приехали неизвестные мужчины с автоматами. Они взяли под охрану девушку – водителя, защищая ее от нападок возмущенных людей.

Как сообщил народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook, водитель Lexus неоднократно нарушала правила дорожного движения, игнорируя «красный свет».

Жуткое ДТП в Харькове: дочь бизнесмена на Lexus сбила насмерть пять человек

На данный момент в реанимации в тяжелом состоянии находятся трое пострадавших, среди них беременная женщина. А вот сама Алена Зайцева не получила ни единой царапины и согласилась пройти медицинское освидетельствование. Девушку взяли под стражу, так как следствие считает, что она может попытаться уехать из страны, дабы избежать наказания, а ведь ей может грозить до 10 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшные времена: под Харьковом в лесу нашли тело известного украинского неонациста


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...