Везде «агенты Кремля»: Билецкий заявил, что полк «Азов» с передовой Донбасса убрал Путин

Везде «агенты Кремля»: Билецкий заявил, что полк «Азов» с передовой Донбасса убрал Путин

Киев, 19 октября.

Сегодня на Украине любят вспоминать, как начиналась война в Донбассе, сколько было добробатов и других формирований, которые помогли Незалежной уберечь её территории от «террористов» с республик. Также говорят о том, что не сделали, и почему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам основателя и экс-командира полка "Азов" Андрея Билецкого, приказ о выводе его полка из Широкино в 2015 году отдали "по требованию президента РФ Владимира Путина". Также он отметил, что это классическая подлость украинской власти, которую можно было наблюдать во время АТО, потому что в Киеве работают "агенты Кремля".

«Во-первых, это внешнеполитический кризис, в первую очередь на это давил Путин. Когда шли переговоры по Широкино, когда активно уговаривали меня, в том числе Муженко, выходить из Широкино и сдать его, потому что это нарушает договоренности и так далее, в то время, я точно знаю, Путин прямо и непосредственно активно требовал вывода "Азова" из Широкино. Это было решение, направленное как против меня, так и против солдат, людей, которые вернули этому президенту полумиллионный город (Мариуполь, — Прим. Ред.)», - заявил Билецкий в интервью «Апострофу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинская пропаганда пала: ОБСЕ ненароком помогла ЛНР разоблачить вранье ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...