Командование ВСУ закрыло блокпост «Новотроицкое»: замечены танки и БМП

Командование ВСУ закрыло блокпост «Новотроицкое»: замечены танки и БМП

Донецк, 18 октября.

Командование силовиков так называемой антитеррористической операции прекратило движение гражданского транспорта через контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое», который расположен к югу от столицы Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, кроме того, что силовики АТО закрыли пункт пропуска, так к данному блокпосту движется колонна из военной техники.

«Сегодня, 18 октября 2017 года, в 17:00 украинская сторона закрыла КПВВ «Новотроицкое». По словам очевидцев, вдоль дороги, ведущей к блокпосту, движется колонна военной техники, состоящей из танков и БМП», – проинформировал Якубов.

Ранее стало известно, что преступные подразделения украинских силовиков в очередной раз обстреляли район Донецкой фильтровальной станции, когда там находились представители международной миссии ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ оповестили о «скором вводе» войск НАТО, силы АТО тянут к фронту «Грады», САУ и танки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...