«Ничто и никто меня не сломает»: Барна обозвал участников Михомайдана «швалью»

«Ничто и никто меня не сломает»: Барна обозвал участников Михомайдана «швалью»

Киев, 18 октября.

Накануне вечером избитый протестующими нардеп от президентского "Блока Петра Порошенко" Олег Барна назвал протестующих «швалью» и обвинил их в выполнении заказа по дестабилизации ситуации на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

С трибуны украинского парламента Барна заявил, что прошел через все украинские революции, был ранен на Донбассе и не испугался пикетчиков от Михаила Саакашвили.

«То, что творилось вчера, когда без разбирательств бросались на людей, депутатов, когда бросались на полицейского, который выполнял обязанности, его побили, и он в больнице, это делали не украинцы, не патриоты. Это делали не майдановцы и не участники АТО. Это делали проплаченные титушки, которые по команде «фас» своих партийных клоунов выполняли сценарий дестабилизации ситуации на Украине», — заявил Барна.

Он также заявил, что никто и ничто его не сломает, потому что он прошел все майданы, начиная с первого, студенческого 90-го года, и «оранжевый», и «достоинства», пошел добровольцем в АТО, был ранен и на Майдане, и в АТО.

«Никто не сломает полковника Мамчура, которого не сломали «зеленые человечки», а тем более эта вся проплаченная шваль…Сегодняшние события показали тот факт, что на Украине сейчас готовится реванш переворота за счет проплаченных партийных организаций из-за границы, которые не представляют интересы народа», — заявил Порошенковец.

Как сообщила очевидец происшествия Алина Дубовскаяв Барну кидали бутылками, били по голове, лишь бы попасть по нардепу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...