Крик отчаяния пенсионерки из Киева: Россияне, помогайте Донбассу, помогайте Крыму, но не Украине

Крик отчаяния пенсионерки из Киева: Россияне, помогайте Донбассу, помогайте Крыму, но не Украине

Москва, 18 октября.

В эфир российского политического ток-шоу «Время покажет» дозвонилась пожилая киевлянка, которая попросила россиян не бросать Крым и Донбасс в такие тяжелые для них времена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Пенсионерка сообщила, что несмотря на все заявления официальных властей ей так и не повысили пенсию. Доведенная до отчаянния женщина также попросила не помогать Киеву.

«Это все вранье, о том, что пенсии повысили. У меня как было 1600 гривен, так и осталось. А квартплата — 2 тысячи. Россияне, помогайте Донбассу, помогайте Крыму, но не помогайте Киеву. Пусть они как пауки задушат друг друга в банках. На Майдан вышли одни только наркоманы и бомжи», — эмоционально рассказала 76-летняя киевлянка Анна.

Данное заявление очень не понравилось польскому журналисту Томашу Мацейчуку, поскольку он знает, что повышение пенсий все же произошло. По его словам, он бывал на Украине и общался людьми. И согласно информации Мацейчука, повышение пенсий все же произошло.

В свою очередь ведущий программы Артем Шейнин заявил, что многочисленные заявления украинцев о том, что пенсии не были увеличены, свидетельствуют о том, что кто-то в этом споре лукавит. Шейнин сказал, что лично он больше доверяет киевлянке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пока "Михомайдан" в разгаре: пенсионеры выстраиваются в километровые очереди за социальным хлебом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...