«Пасодобль в ногах неумелого танцора»: невестка русофоба Ступки высмеяла ведущих укроСМИ за их украинский

«Пасодобль в ногах неумелого танцора»: невестка русофоба Ступки высмеяла ведущих укроСМИ за их украинский

Киев, 18 октября.

Известная киевская модель Полина Логунова, невестка народного артиста Украины Остапа Ступки, не собирается учить украинский языку ради того, чтобы стать телерадиоведущей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Невестка Ступки, который является ярым русофобом, заявила, что украинские ведущие, с трудом изъясняющиеся на украинском языке, позорят себя и свою страну. Девушка заявила, что очень хочет быть телеведущей и ее карьера была успешной до полного запрета на русский язык на украинском телевидении.

Отметим, что сама девушка родом из Беларуси. Модель обращает внимание, что в ее старне два языка являются государственным.

«В моей стране два языка являются государственным, и один из них я знаю на столько, что могу, как мне кажется, красиво и грамотно говорить в кадре. Научиться говорить на украинском я могу, но я глубоко убеждена, что говорящий по ту сторону экрана должен быть примером, говорить быстрее, чем думать, говорить так, будто петь», - написала Логунова на своей странице Instagram.

«Пасодобль в ногах неумелого танцора»: невестка русофоба Ступки высмеяла ведущих укроСМИ за их украинский

А вот у ведущих на современном украинском телевидении речь, отмечает Логунова, совсем не такова. Невестка Ступки убеждена в том, что «социальная стратификация на тему языка» на Украине когда-нибудь закончится.

«Судя по моим долгим наблюдениям, большинство украиноговорящих ведущих выставляют себя в плохом свете, с трудом изъясняясь на родном, украинском, языке и в кадре это смотрится нелепо, — пишет девушка, отмечая, что такая речь выглядит как «пасодобль в ногах неумелого танцора».

В то же время она выразила надежду, что рано или поздно стратификация на тему языка окончится и она сможет вернуться на любимую работу.

Ранее экс-модель Василиса Фролова, ранее трудившаяся в России и Франции, а ныне работающая телеведущей на близком к президенту Украины Петру Порошенко канале «Прямой», выложила ролик-попурри, на котором видно, с каким трудом даётся ей пропагандистская работа.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...