«А нас то за шо»: Геращенко шокирован избиением АТОшника в Киеве – это не по-европейски

«А нас то за шо»: Геращенко шокирован избиением АТОшника в Киеве – это не по-европейски

Киев, 18 октября. 

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал «провокаторами» организаторов митинга под стенами парламента, где активисты избили сотрудника Национальной гвардии. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, народные депутаты Мустафа Наем, Егор Соболев, Василий Гацько, Сергей Лещенко, а также бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляли, что митинг у Верховной Рады носит ненасильственный характер, однако данные заявления оказались откровенной и наглой ложью.   

Геращенко заявил, что организаторы митинга призвали под свои знамена «провокаторов, которые пришли с одной целью — бить и крушить». Также Геращенко опубликовал видео, на котором можно увидеть, как участники акции протеста избивают ногами 27-летнего полицейского, принимавшего участие в карательной операции против мирных жителей Донбасса.

«На видео, которое я сейчас публикую, видно, как вдохновленные организаторами акции негодяи, ногами избивают лежащего на земле Игоря Яценко. Это так, господа организаторы, вы видите борьбу за свободу и демократию на Украине? Это так Вы хотите насаждать европейские ценности на Украине?» - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гройсман и Савченко о "Михомайдане": Организаторы пытаются пробиться к "провластной кормушке"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...