«Оппозиционный блок» в панике: Украина не переживет третий майдан – развалится

«Оппозиционный блок» в панике: Украина не переживет третий майдан – развалится

Киев, 18 октября. 

Лидер политической партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что он и его политическая силы выступают против революционных преобразований на Украине, так как страна не сможет пережить еще один майдан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом сообщается на Youtube-канале «Оппозиционного блока».

«Наша страна третьего «майдана» не переживет, и мы категорически против таких революционных преобразований. Поскольку как только в нашей стране революция, то потом падает в три раза национальная валюта, народ становится беднее, а учитывая уровень накала в обществе, еще может быть и раскол страны», — заявил он.

Далее лидер Оппозиционного блока добавил, что в связи со сложившейся ситуацией подконтрольная ему партия продолжает настаивать на проведении досрочных выборов в Верховную Раду Украины, так как нынешний созыв не пользуется доверием людей. Но это должны быть выборы, заявил он, а не революция, которую сейчас пытаются создать третьи силы.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко потребовал выслать из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который является одним из организаторов акции протеста под стенами Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Переселенцы из Донбасса бьют тревогу - никто не берет на работу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...