Чиновники почувствовали «любовь» народа: депутаты боятся идти на работу - Верховная Рада пустует

Чиновники почувствовали «любовь» народа: депутаты боятся идти на работу - Верховная Рада пустует

Киев, 18 октября.

Украинцы уже не в силах сдерживать свою накопившеюся любовь, которую они не выражали с момента свержения прошлой власти, видимо, именно поэтому они только за последние сутки смогли её «проявить» к нескольким депутатам, чем сильно напугали киевскую элиту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают украинские СМИ, в парламентской фракции БПП опасаются, что в четверг, 19 октября, может не хватить голосов для принятия законопроектов по медицинской реформе из-за того, что часть народных депутатов не придет в парламент, боясь быть избитыми участниками акции под стенами Верховной Рады.

"Меня беспокоит, что завтрашние акции протеста и недопуск депутатов, избиение депутатов, что было вчера, – это может вынудить большое количество депутатов не прийти в зал, и мы не соберём большое количество голосов за медицинскую реформу", – сказал заместитель главы фракции БПП, член парламентского комитета по вопросам здравоохранения Сергей Березенко.

Он также отметил, что будет винить организаторов акции у здания парламента, если из-за блокирования доступа нардепов в парламент будет провалена медицинская реформа.

Между тем Березенко отметил, что народные депутаты из БПП, к которым митингующие во вторник применили силу – Олег Барна, Юлий Мамчур, Алексей Гончаренко – не обращались в полицию с заявлениями по соответствующим фактам. Напомним, 17 октября под Верховной Радой Украины началась акция протеста, митингующие требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, об антикоррупционном суде и о новой избирательной системе.

Кстати, так сегодня выглядело пленарное заседание Рады, что же тогда будет завтра...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Громкие речи закончились: в Киеве признались - Украина не хочет и не готова к войне с Россией

 

Чиновники почувствовали «любовь» народа: депутаты боятся идти на работу - Верховная Рада пустует

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...