Все пропало: военнослужащих ВСУ в Донбассе подбадривают листовками о скором вторжении на Украину армии США

Все пропало: военнослужащих ВСУ в Донбассе подбадривают листовками о скором вторжении на Украину армии США

Донбасс, 18 октября.  

Под Донецком на позициях Вооруженных сил Украины были распространены листовки, в которых сообщалось о том, что уже совсем скоро американская армия войдет на территорию Донбасса.

Об этом сообщается на официальном канале проекта WarGonzo в социальной сети Telegram. Отметим, что автором данного проекта является военный корреспондент Семен Пегов, который с первого дня войны в Донбассе работает на линии фронта под огнем Вооруженных сил Украины.  

Сообщается, что часть листовок отнесло ветром в строну населенного пункта в районе Авдеевской промышленной зоны близ Донецка, который находится на территории Донецкой народной республик. Проект WarGonzo отмечает, по предварительным данным, агитматериалы для военнослужащих Вооруженных сил Украины разбрасывали с помощью беспилотника.

На листовках изображен начальник Министерства обороны (Пентагон) Соединенных Штатов Америки Джеймс Мэттис, а с другой – солдат Вооруженных сил Украины, на котором красуется военная форма Североатлантического альянса (НАТО). А под каждой такой картинкой есть такая надпись: «Мы придем. Скоро».

Отметим, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается с каждым днем, они продолжают мародерствовать и «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучшие умы Украины: ВСУ в зоне АТО сделали непозволительную ошибку перед зимой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...