Пока "Михомайдан" в разгаре: пенсионеры выстраиваются в километровые очереди за социальным хлебом

Пока "Михомайдан" в разгаре: пенсионеры выстраиваются в километровые очереди за социальным хлебом

Киев, 18 октября.

Доведенные до нищеты пенсионеры украинской столицы вынуждены выстраиваться в километровые очереди за социальным хлебом. Это тот хлеб, стоимость которого на порядок ниже, чем в столичных супермаркетах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил политолог Алексей Журавко, в его распоряжении оказалась информация о том, что по утрам в очередях стоят сотни горожан. Фотографию такой очереди за хлебом Журавко прислали его киевские друзья. 

«Это фотография была сделана утром недалеко от выставки Вооружённых сил Украины, на Левобережной. Как рассказал мой друг, за машиной стоят еще 150 человек», - сообщил политолог на своей странице в Facebook.

Отмечается, что такие очереди за дешевым социальным хлебом выстраиваются во всех районах столицы. В очередях частенько происходят конфликты, когда кому-то не хватает товара. Однако продажные укроСМИ об этом никогда не пишут.

Журавко убежден, что никакая Европа Украине не поможет, поскольку все проблемы кроются в «бестолковой власти, гнилом и незаконном парламенте и лично в президенте Порошенко».

Данную информацию также подтвердили киевляне. Часто выдают по одной буханке белого и черного хлеба в руки, поскольку его постоянно всем не хватает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Шокобарону" Незалежной несдобровать: Саакашвили платит хорошие "чаевые" за час протестов под Радой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...