Лучшие умы Украины: ВСУ в зоне АТО сделали непозволительную ошибку перед зимой

Лучшие умы Украины: ВСУ в зоне АТО сделали непозволительную ошибку перед зимой

Донбасс, 18 октября.

Зима уже близко, обычные люди делают заготовки из еды и дров, а военные в зоне АТО должны сделать все, чтобы обезопасить себя и своих товарищей от возможного обнаружения «противником». Однако, учитывая тот факт, что война длится уже больше трех лет, а реальных специалистов военного дела на украинской стороне уже почти не осталось, можно наблюдать следующую картину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил на своей странице в Facebook волонтер АТО Юрий Мысягин, всего три недели назад они передали в БрАГ(артиллерия) 54-й механизированной бригады военный дизельный грузовик совместного производства "Фольксваген-МАН" вместе с специальным военным одноосным прицепом, состоявший до этого на вооружении одной из стран НАТО.

«Нравится мне такое отношение - очень и очень нравится. Всегда писал о подобных случаях и буду писать. Это хороший пример того, как военные относится к волонтёрскому имуществу. А посмотрите теперь как выглядит этот автомобиль !!! Ну согласитесь, что это очень эффектно и классно смотрится! Военные закатили рукава и все сделали своими силами так, что автомобиль сейчас выглядит как новый, хоть на выставку «Военпрома» выставляй. Достойно!!!» - радостно написал Мысягин.

Оданако стоит обратить внимание на раскрас боевого автомобиля. Он будет совсем «незаметным» в заснеженном поле, что в любом случае приведет к обнаружению позиций ВСУ, а это непозволительная ошибка в военное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев подготовил мыло и веревку для бойцов, участвовавших в АТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...