Жить по-новому, или Вся суть Украины: Митингующие на майдане ограбили Нацполицию

Жить по-новому, или Вся суть Украины: Митингующие на майдане ограбили Нацполицию

Киев, 18 октября. 

Национальная полиция Украины внесла в Единый реестр уголовное производство по факту ограбления сотрудников правоохранительных органов возле Верховной Рады. Об этом на брифинге рассказал глава Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Сегодня мы еще внесли в Единый реестр уголовное преступление по факту кражи имущества работников Национальной гвардии», - рассказал он.

По словам главного кома Киева, митингующие под стенами украинского парламента отобрали у Нацгвардейцев щиты, которые были спрятаны за автобусом силовиков.

Отметим, накануне в центре Киева митинговали более пяти тысяч сторонников партий «Батькивщина», «Самопомощь», «Гражданская позиция», «5.10», «Демократический альянс», «Рух новых сил», а также ультраправых организаций «Свобода» и «Национальный корпус». Ближе к вечеру между митингующими и полицией произошло столкновение, в результате которого пострадал один полицейский и трое протестующих.

Сегодня митингующие продолжили протест. Уже не в таком количестве, как вчера, но все же. Так, спикер парламента Андрей Парубий требует в срочном порядке разблокировать все подходы к Верховной Раде, чтобы не допустить ненужных провокаций со стороны радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Шокобарону" Незалежной несдобровать: Саакашвили платит хорошие "чаевые" за час протестов под Радой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...