Обострение ситуации в Донбассе: ВСУ обстреливают ЛДНР, силы АТО понесли потери

Обострение ситуации в Донбассе: ВСУ обстреливают ЛДНР, силы АТО понесли потери

Донбасс, 18 октября. 

Несмотря на то, что на линии соприкосновения сторон в Донбассе действует «школьное перемирие», боестолкновения между ВСУ и ополчением ЛДНР не прекращаются.

Накануне вечером военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины нанесли артиллерийский и минометный удары по населенному пункту Трудовские Петровского района Донецка.

В результате преступного удара со стороны украинских силовиков пострадали два мирных жителя - женщина 1976 года рождения и пожилой мужчина. С тяжелыми осколочными ранениями пострадавший был госпитализирован в районную больницу №14. У него множественные осколочные ранения шеи и конечностей.

Отметим, что эвакуацией пострадавшего занимаются военнослужащие армии Донецкой народной республики, так как скорая медицинская помощь не смогла приехать на место происшествия из-за непрекращающегося обстрела со стороны Вооруженных сил Украины.

В то же время пресс-центр так называемой антитеррористической операции в Донбассе сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли двое украинских военных, еще четверо киевских силовиков получили ранения различной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обстановка по всей линии фронта всё напряженнее: силовики АТО готовятся идти в атаку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...