Обстановка по всей линии фронта всё напряженнее: силовики АТО готовятся идти в атаку

Обстановка по всей линии фронта всё напряженнее: силовики АТО готовятся идти в атаку

Донецк, 17 октября.

Силы сопротивления Донбасса готовы в любой момент отбить надвигающуюся атаку со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает военкор Марина Харькова, среди ополченцев ходит информация, что ВСУ готовы начать полномасштабное наступление. И не мудрено, поскольку обстановка по всей линии фронта день ото дня становится всё напряженнее.

«Положение на фронте вновь ухудшается. Прострелы и обстрелы на Жабуньках, Крутой Балке, ДАП, ЯБП, авдеевской промзоне, Саханке и Коминтерново на юге идут и днём. Обстреливают из миномётов, гранатомётов, БМП, ДШК и «Утёсов». Происходит процесс сдерживания противника. В Волновахском районе сосредотачивается танковая группа ВСУ из десятков машин. Местные жители волнуются и отмечают, что танков стало больше. Ходят слухи, что ВСУшники бахвалятся, будто готовы начать и ждут приказа», – пишет Харькова на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, карательные подразделения украинских силовиков продолжают нарушать "школьное перемирие". В результате очередного обстрела был ранен мирный житель поселка Трудовские Петровского района столицы ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...