Беспорядки в центре Киева в самом разгаре: под Верховной Радой жестоко избили соратника Порошенко

Беспорядки в центре Киева в самом разгаре: под Верховной Радой жестоко избили соратника Порошенко

Киев, 17 октября.

Под стенами Верховной Рады Украины был жестоко избит соратник президента Незалежной Петра Порошенко Олег Барна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил сам народный депутат от "Блока Петра Порошенко", на него напали неизвестные, когда он выходил из украинского парламента. Под правым глазом нардепа заметен большой синяк.

"В АТО с сепаратистами было проще. По крайней мере видели, кто враг. Коварство, подлость, заказ. Когда из толпы 12 человек или больше со спины набрасываются на одного – это не по-украински. Я не уверен, что эти знали обо мне или о моей позиции", – сказал политик.

На вопрос, поддерживает ли он требования митингующих, Барна ответил положительно, но за исключением инициативы о переходе на пропорциональную систему выборов.

В свою очередь очевидец происшествия Алина Дубовская сообщила, что в Барну кидали бутылками, били по голове, лишь бы попасть по нардепу.

«Господин Барна убегает из Верховной Рады. Бутылками, руками и кто чем достанет, бьют по голове и по чему достанут, аж искрит. Это вам не на сессии за причинное место очкариков трогать», — цитирует Дубовскую News-front.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что среди толпы митингующих появился человек со сделанной из папье-маше маске лица Порошенко. Вместе с этим, что примечательно, кукла выполнена так, что у неё якобы отрублены руки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...