Киевский бунт: Шкиряк заявил, что украинские националисты готовят захват Верховной Рады

Киевский бунт: Шкиряк заявил, что украинские националисты готовят захват Верховной Рады

Киев, 17 октября. 

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что участники митинга под Верховной Радой собираются штурмовать украинский парламент.

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook. По словам Шкиряка, сотрудники правоохранительных органов сохраняют спокойствие, холодный ум и готовы к любому развитию ситуации.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«По имеющейся информации, вечно смущенный «хор Венский мальчиков» во главе с «дирижером» Семеном Семенченко с очень миролюбивой и очень набожной фракцией «Самопомощь», вероятно, намерены осуществить попытку штурма ВР с использованием взрывчатых пакетов. Наверное, рассчитывают на «эффект толпы»», — написал он.

Он сообщил, что подразделения МВД, в первую очередь, охраняют людей, которые находятся под стенами Верховной Раде Украины.

Далее Шкиряк заявил, что сеять хаос и беспорядок в воюющей стране - это равносильно работе на врага. Он также подчеркнул, что подвергать опасности участников акции и правоохранителей — это преступление против государственности. В то же время народный депутат украинского парламента Антон Геращенко убежден, что никакого штурма Рады сегодня не будет.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Неадекватный словоблуд" даже по морде дать не в состоянии: Гелетей рассказал, что ждет Парасюка за драку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...