Киев подготовил мыло и веревку для бойцов, участвовавших в АТО

Киев подготовил мыло и веревку для бойцов, участвовавших в АТО

Донбасс, 17 октября.

В нарушение всех международных актов закон, который способен оправдать войну, появился на Украине только в этом году, а потому украинская сторона начнёт избавляться от представителей добробатов, взявших в руки оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в беседе с жителями Донбасса на канале «AТO Дoнeцк» рассказал российский военный корреспондент Александр Сладков.

По его словам, применение Киевом ВСУ на территории собственной страны – антизаконно. Также он отметил, что по нормативным актам международного права, даже если это был приказ, всё равно, он считается вне закона.

«Все те действия, которые проводились с начала апреля до июня, когда был принят закон о начале АТО, по любому являются незаконными. В связи со всеми нормативными и законодательными актами люди, которые применяли силу и являлись комбатантами в Донбассе, вне закона. И сейчас те бойцы националистических батальонов, добробатов и «Правого сектора»* понимают, что под ними зашаталась табуретка, а петлю затянет Киев. Все те люди, которые активно работали, убивали, издевались над пленными с апреля по июнь, именно они и объявлены вне закона. Отсюда вопрос: не желает ли Киев эту табуреточку под почти повешенными подтолкнуть окончательно?» – поинтересовался Сладков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России это чётко понимают: Лавров рассказал, почему Украина напала на Донбасс

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...