Свидомиты этого не простят: Ковтун получает миллионы от "агрессора" за эфиры в ток-шоу

Свидомиты этого не простят: Ковтун получает миллионы от "агрессора" за эфиры в ток-шоу

Москва, 17 октября.

В российские СМИ просочилась информация о реальных заработках иностранных "экспертов", которые выступают на политических ток-шоу в Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказал изданию Kp.ru осведомленный источник, доход эксперта зависит от его уровня. В частности, с американским журналистом Майклом Бомом и вовсе заключен эксклюзивный контракт. Он обязан посещать определенное число эфиров.

Наши же соотечественники и вовсе не явятся на эфир, если им не выплатят кругленькую сумму российских рублей.

«Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть — за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — цитирует издание собственный источник.

Как отмечается, одним из «самых дорогих» украинских экспертов является украинский политолог Вячеслав Ковтун, доход которого составляет от 500 до 700 тысяч, иногда и до миллиона рублей в месяц. Таким образом, Ковтун совсем не брезгует брать деньги у "агрессора".

Не отказывается от оплаты и польский политолог Якуб Корейба, который получает меньше 500 тысяч рублей, но это, скорее, связано с его редкими визитами в Москву. Как утверждает источник, деньги проводят официально: «оформляют договор, платят налоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Ковтуна в прямом эфире НТВ забрали паспорт за слова об "изоляции России"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...