"Неадекватный словоблуд" даже по морде дать не в состоянии: Гелетей рассказал, что ждет Парасюка за драку

"Неадекватный словоблуд" даже по морде дать не в состоянии: Гелетей рассказал, что ждет Парасюка за драку

Киев, 17 октября.

Страсти продолжаются, или После драки руками не машут: Парасюк заявил, что Гелетей должен сидеть в тюрьме за то, что произошло в Иловайске. А начальник УГО назвал нардепа неадекватным словоблудом.

Сегодня во время митинга под Радой произошла драка между народным депутатом Украины Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем. 

Когда скандальный народный депутат Владимир Парасюк вместе с коллегой по парламенту Сергеем Лещенко направлялся на заседание согласительного совета в Раду, он увидел Гелетея. Нардеп подошел к нему и сыронизировал, что "надо было больше охраны взять".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Начальник УГО ответил, что не хочет общаться в таком тоне и посоветовал нардепу "идти с богом". В то же время Парасюк заявил, что "после Иловайска" нигде не видел Гелетея. Между ними возникла перепалка. 

"Заберите от меня свои руки, иначе я вам эту руку сломаю", - заявил Парасюк, добавив, что не хочет никого провоцировать. 

Однако далее он толкнул начальника УГО.

"Слышишь, ты, тварюка, ты еще за Иловайск ответишь", - говорил он.

Позже Парасюк еще пару раз ударил начальника УГО ногой и вопросительно кричал: "Кто гавнюк, я гавнюк?".

Народному депутату Сергею Лещенко удалось забрать Парасюка от Гелетея. Но напоследок нардеп обозвал начальника УГО и подчеркнул, что он еще ответит за Иловайскую трагедию.

"Тварь, блин. Кто гавнюк? Ты за Илловайск ответишь... Ты с**а, бл**ь будешь отвечать...Чмо, с**а", – сказал он. 

Как заявил после драки сам Парасюк, Гелетей должен сидеть в тюрьме за то, что произошло в Иловайске.

"Я имел инцидент с Гелетеем, поверьте, исключительно личного характера. И я думаю, что такой человек, как он, должен сидеть в тюрьме за то, что лично мой побратим и сотни других погибли в Иловайске, именно он виноват в этом. Он, Муженко, Петр Алексеевич - это они так накомандовали, а я ему так выразил свою позицию", - рассказал нардеп. 

Гелетей также высказался по поводу произошедшего. Как оказалось, Парасюк "даже по морде не может нормально дать". Ведь по словам начальника УГО, никакой драки не было, и вообще ударов не было, а был один толчок и словоблудие. Самого Парасюка Гелетей назвал неадекватным. 

"Суть проблемы в том, что народный депутат Парасюк, его подход, его обвинения и все то, что произошло, произошло в связи с неадекватным поведением этого человека. Я хотел услышать от него те претензии не на камеру, а чтобы он объяснил свои претензии ко мне лично. Есть хорошее правило – не спорить и не вести диалог с людьми такого типа, чтобы не опускаться до их уровня, потому что это именно то, к чему они стремятся. Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда, произошел неприятный инцидент... Ударов не было, был один толчок и его словоблудие", - сказал он. 

Начальник УГО отметил, что не обращался и не будет обращаться с заявлением в полицию. Зато в Нацполиции заявили, что инцидент просто так с рук Парасюку не сойдет и разберется во всем, что произошло Генеральная прокуратура.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко, передает «Украинская правда». По его словам, информация об инциденте уже внесена в Единый реестр досудебных расследований.

"Материалы будут предоставлены в прокуратуру, учитывая статус лиц. Решение по этому эпизоду будет принимать прокуратура", - сказал глава Нацполиции.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер "Радикальной партии" и глава "Батькивщины" разругались на Согласительном совете - Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и бобиком Порошенко, радикал обвинил Леди Ю в работе на Кремль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Фото на главной: 24 Канал 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...