Скандал в зоне АТО: офицеры украинской армии воровали продукты у военнослужащих ВСУ

Скандал в зоне АТО: офицеры украинской армии воровали продукты у военнослужащих ВСУ

Донбасс, 17 октября. 

Выявлен факт хищения продовольственных запасов, предназначенных для военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook военнослужащий добровольческого батальона территориальной обороны «Донбасс» Вячеслав Власенко. По его словам, собранные волонтерами продукты для бойцов Вооруженных сил Украины, которые находятся на линии соприкосновения сторон в Донбассе, разворовывали офицеры ВСУ.

«В норе сидит тыловая крыса. Точнее две крысы. Крысы воруют продукты со склада и тянут на продажу в магазин. Крысячат старшина роты прапорщик Фурлет Владимир Викторович и кладовщик продсклада солдат Герасименко Алексей Павлович. Обоим по 56 лет. И эти два деда воруют продукты у солдат, которые им во внуки годятся», - написал он.

Отметим, ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал вокруг задержания заместителя министра обороны, попавшегося на многомиллионных хищениях. Игорь Павловский и глава департамента госзакупок Минобороны Владимир  Гулевич могут "остаться без рук" - таким якобы будет наказание Порошенко. Позже глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президенту придется отрубить руку самому себе, так как Порошенко - главный вор страны.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс утер нос Украине: Захарченко пообещал не пустить в ДНР миротворцев 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...