Ярош рассказал, кто смог завербовать Пашинина для участия в войне в Донбассе

Ярош рассказал, кто смог завербовать Пашинина для участия в войне в Донбассе

Киев, 17 октября.

Сегодня между Украиной и Россией в первую очередь идет информационная война, где Киев и его приспешники не соблюдают никаких правил приличия, поэтому украинские политики и «эксперты» позволяют себе сказать много лишнего. Обратим внимание, что РФ в этот момент ведет себя сдержанно и не ведется на провокации украинской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, чтобы давление и пропаганда не спадали с ушей украинцев, было решено привлекать разных медийных личностей для войны в Донбассе и "агрессией" России. Одним из таких ярких примеров является российский актер с украинскими корнями Анатолий Пашинин, который относительно недавно вступил в «Украинскую добровольческую армию». Как рассказал нардеп Дмитрий Ярош, вербовкой Пашинина лично занимался его заместитель.

«Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», — сказал он в интервью одному из украинских СМИ. 

Также Ярош открыто заявил, что хотел у Киева выбить для своего комбата поощрения за «информационную диверсию» против России, однако, видимо, без явных результатов там ничего не дают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У ВМС Украины появилось "новое" оружие: СМИ рассказали, как украинцы будут воевать с РФ за Черное море

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...