Схватка Леди с косой и "скотиняки" в Раде: Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, она его - бобиком и чихуахуа

Схватка Леди с косой и "скотиняки" в Раде: Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, она его - бобиком и чихуахуа

Киев, 17 октября.

Лидер "Радикальной партии" и глава "Батькивщины" разругались на Согласительном совете - Тимошенко назвала Ляшко чихуахуа и бобиком Порошенко, радикал обвинил Леди Ю в работе на Кремль. 

Как сообщалось ранее, сегодня как под самой Радой, так и внутри парламента очень накаленная обстановка. Под Радой более пяти тысяч сторонников "Движения новых сил" Михаила Саакашвили и еще десяти политических партий проводят митинг, депутаты-участники митинга ворвались в Раду и озвучили свои требования. 

Несмотря на срыв работы Согласительного Совета, лидерам фракций все-таки удалось высказаться. 

Так, глава "Радикальной партии" Олег Ляшко, комментируя сегодняшний митинг и ситуацию в Раде, обвинил лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в организации "свинских боев" в центре Киева "на деньги Кремля и олигархов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, Ляшко обвинил Тимошенко в коррупции.

"Уважаемая Юлия Владимировна, когда вы говорите об офшорах, верните 200 млн долларов, которые в 96 году вывели вместе с Лазаренко. Это будет лучший пример антиофшорной борьбы. Когда вы говорите о коррупции, скажите своему партнеру Онищенко, пускай вернется на Украину и предстанет перед судом за 3 млрд, украденные на нефтегазовых скважинах, и финансирование министра экологии, назначенного вашей фракцией", - сказал он.

Ляшко добавил, что его политическая сила выступает за то, чтобы в Верховной Раде было "меньше таких лгунов, которые сидят в этом зале", и указал при этом в сторону Тимошенко.

Тимошенко, в свою очередь, молчать не стала. Она назвала Ляшко чихуахуа и бобиком Порошенко.

Схватка Леди с косой и "скотиняки" в Раде: Ляшко назвал Тимошенко лгуньей, она его - бобиком и чихуахуа

"Все украинские президенты, в том числе и тот, который бежал в Ростов, пытались меня унизить. Они провели тысячи расследований, которые не нашли никакой моей вины. И если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пускай выходит против меня самостоятельно, а не через своих чихуахуа. Нужно президенту бороться своими руками, а не через бобиков, которые тявкают по его указанию", - сказала Тимошенко. 

Напомним, ранее сообщалось, что Богословская опозорила Ляшко и Тимошенко на всю Украину, раскрыв комплексы Леди с косой и главного "скотиняки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото на главной: Depo.ua

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...