"Кто говнюк?! Иди сюда! Ты еще за Иловайск ответишь!" Парасюк ногами избил Гелетея

"Кто говнюк?! Иди сюда! Ты еще за Иловайск ответишь!" Парасюк ногами избил Гелетея

Киев, 17 октября.

Сегодня под стенами Верховной Рады Украины по-настоящему жарко. Киев охватили протесты. Уже успел отличиться и скандальный нардеп Владимир Парасюк - подрался с начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем. Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал директор информационного ресурса "Трипольский край" Евгений Цяпенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, направляясь к протестующим, Парасюк заметил Гелетея, который во время "Иловайского котла" занимал должность главы Министерства обороны Украины. Парасюк зацепил экс-главу Минобороны и заявил, что ему следовало бы взять с собой по-больше охраны. На что тот посоветовал ему идти с Богом.

"Я с Богом должен идти? Или может вы пойдете с Богом, а то я вас что-то то после Иловайска так и не видел", - напал на Гелетея Парасюк.

Отметим, что скандального нардепа сопровождал еще один народный избранник - Сергей Лещенко, который, как видно, не очень-то был заинтересован в конфликте и пытался успокоить скандального Парасюка.

Между Гелетеем и Парасюком завязалась словесная перепалка, после чего глава Управления госохраны попытался отвести нардепа в сторону, однако тот пообещал ему сломать руку.

"Уберите от меня свою руку, а то я вам ее сломаю, - дерзко заявил Парасюк, однако Гелетей успел его как-то назвать, что вывело нардепа из-себя. - Что ты сказал? Слышишь, ты, блин! Ты еще за Иловайск ответишь, тварь!", - заорал Парасюк, и направился к протестующим.

Однако Гелетей не в силах был снести такого оскорбления - догнал его и что-то очень тихо сказал, видимо, назвал своего обидчика "говнюком", после чего Парасюк просто слетел с катушек и накинулся на экс-главу Минобороны Украины. Он начал его толкать и пинать ногами.

"Кто говнюк? Кто говнюк? Руки забрал! Тварь, блин! Иди сюда! Ты, что думаешь, что твоя охрана тебя спасет? Ты еще будешь отвечать перед трибуналом", - орал Парасюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Громкие речи закончились: в Киеве признались - Украина не хочет и не готова к войне с Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...