Вот-вот и Россия "нападет": соцсети возмущены до предела учениями по гражданской обороне на Черниговщине

Вот-вот и Россия "нападет": соцсети возмущены до предела учениями по гражданской обороне на Черниговщине

Киев, 17 октября.

Пользователи социальных сетей в шоке. Стало известно, что в Черниговской области в сельском клубе проводят собрания по гражданской обороне: куда бежать и как прятаться при налёте русской авиации.

Русофобский настрой на Украине стал переходить все грани разумного. Украинская власть во главе с Петром Порошенко делает все, чтобы люди возненавидели и боялись Россию. По телевидению украинцам ежедневно твердят: Россия - "агрессор", Россия "напала" на Украину в Донбассе и если бы не "доблестная" украинская армия, РФ полностью поглотила бы Украину. 

Да что говорить, если в сельских клубах проводятся собрания по гражданской обороне на тему "Куда бежать и как прятаться при налёте русской авиации". Да-да, вам не померещилось. Накануне украинский журналист Юрий Кот опубликовал пост в Facebook, из которого стало известно, что подобные учения проходят на Черниговщине. 

"Нужно только выучиться ждать. Новости от знакомых из села Черниговской области: в сельском клубе проводят собрания-сборы по гражданской обороне - куда бежать и как прятаться при налёте русской авиации. Вот-вот и Россия нападет. Что сказать: не теряют надежды!" - сказано в записи.

Пользователи социальных сетей тотчас же отреагировали на эту полную бредятину. Как написали люди, это всеобщая паранойя. 

" - Это всеобщая паранойя. В Прибалтике раздают методички, как себя вести в случае нападения РФ. Как это всё, мягко говоря, неприятно и грустно. Хотя большинство людей всё понимают, но сделать ничего не могут.

-  Насколько людям промыли мозги, ужас. У людей паранойя, спасибо *учьим СМИ;

- Всё ждут и ждут, а они не нападают и не нападают, только инвестициями заваливают, так хотят уничтожить неньку;

- Власти нагнетают специально, лгут ведь безбожно четвертый год подряд и народ уже не верит. Поэтому и пугают периодически - типа, не мешайте воровать и не стоните, "атопутиннападет"! Такой себе дракон для страшилок, отвлекающий маневр для запуганного и затурканного народа. Но ведь верят же еще многие, вот что поражает!!!" - отметили в Сети. 

 

украика

Напомним, ранее сообщалось, что в Сети бурно обсуждают открытие памятника националисту и убийце Симону Петлюре на родине Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...