Семенченко пригрозил Порошенко и Ахметову: Вы выживите только при одном условии

Семенченко пригрозил Порошенко и Ахметову: Вы выживите только при одном условии

Киев. 16 октября.

Экс-командир националистического батальона "Донбасс" Семен Семенченко открыто пригрозил президенту Украины Петру Порошенко и донецкому олигарху Ринату Ахметову - националисты едут штурмовать украинскую столицу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В то же время он поспешил успокоить олигархов и заявил, что никто их убивать и расстреливать не будет, а всего лишь "отправят на каторгу".

"На телеканале Ахметова «ТРК Украина» целый день истерика. Дискредитация 17 октября и ее организаторов идет полным ходом. Я хочу успокоить Ахметова и других представителей высшего воровского сообщества. Вы — выживете. Вас никто не расстреляет и не повесит. Можете выдохнуть … Мы просто вернем каторжные работы", — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Семенченко также предложил пользователям социальной сети проголосовать за инициативу возвращения каторжных работ и отправки туда вороватых чиновников и их хозяев-олигархов

"У каждого из вас будет возможность с ядром на ноге строить дорогу Николаев — Кировоград. Ну или какую-то другую дорогу. Они так долго разворовывались вашими коллегами, вам хватит восстанавливать и восстанавливать. Все будет гуманно и хорошо. Вас даже будут кормить 3 раза в день. Не волнуйтесь! Кто поддерживает инициативу - голосуйте. Сейчас «лайками», 17-го ногами!"
И если станет скучно — включайте ТРК Украина. Посмеемся вместе", - написал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве рассказали, как Порошенко "развел" Запад: что на самом деле приготовили Донбассу

Буквально вчера сообщалось, что Семенченко сделал срочное заявление в котором призвал всех выходить на улицы против обезумевшего владельца «Рошен».

"Я выхожу 17.10, потому что я хочу, чтобы ЭТИ ответили за все. За Иловайск и Дебальцево, за Небесную сотню и растоптанные ожидания миллионов после Майдана. За продажу Страны оптом и в розницу, за то что богатейшая Украина десятилетиями не может вылезти из бедности. Я хочу, чтобы эти твари ответили! Чтобы они ушли из нашей жизни прочь. В тюрьму! А уж потом реформы. И большие, и малые, и разные, но именно в таком порядке", - заявил Семенченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...