УкроСМИ пришлось бы сказать правду: в Москве сожалеют, что Украина не поедет на чемпионат мира по футболу в Россию

УкроСМИ пришлось бы сказать правду: в Москве сожалеют, что Украина не поедет на чемпионат мира по футболу в Россию

Москва, 16 октября.

В Российской Федерации сожалеют о том, что украинская футбольная сборная не примет участие в Чемпионате мира по футболу, который состоится уже в следующем году в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков, отвечая на вопрос журналиста, чего больше, хорошего или плохого в том, что сборные США и Украины не попали на чемпионат мира по футболу, который пройдет в следующем году в России заявил, что если бы украинская футбольная сборная поехала в Россию, то то могла бы убедиться, что русские — это доброжелательные и гостеприимные люди.

«Для меня — однозначно плохого. Во-первых, на турнир не попали объективно сильные команды высокого международного класса. Во-вторых, я давно дружен со многими руководителями украинского футбола, поэтому очень хотел повидать своих товарищей и приятелей. В-третьих, по-другому на сложившуюся политическую ситуацию могли бы посмотреть приехавшие сюда украинские болельщики и руководители. Это был шанс показать, что российские люди остаются такими же доброжелательными и гостеприимными», — заявил Колосков в интервью «Московскому комсомольцу».

Он отмечает, что украинские журналисты вынуждены были бы писать то, что пойдет на пользу нашим отношениям.

Как сообщалось ранее, сборная Украины по футболу проиграла в решающем матче отбора Хорватии и сняла вопрос о целесообразности выступления в финальной части чемпионата мира России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...