В Москве от души похохатали над патриотами: у великих укров даже Ленин - щирый украинец

В Москве от души похохатали над патриотами: у великих укров даже Ленин - щирый украинец

Москва, 16 октября.

Дошло до маразма: в Москве открыто смеются над свидомыми патриотами. Ленин вошел в список великих укров - а как же декоммунизация? 

Украина тонет в пучине русофобства и свидомого "патриотизма". Патриоты чуть ли не на каждом шагу кричат, что Незалежна - самая могучая страна в мире, а все великие люди мира были украинцами. 

Чтобы понять, что Украина окончательно сошла с ума, достаточно послушать "видного" украинского политика - Ростислава Новоженца, заместителя главы республиканской партии Незалежной и оценить до какого маразма может дойти человек.

Так вот, оказывается, многие слова, которые используют в Палестине и Израиле, имеют украинское происхождение, именно украинцы дали миру первую цивилизацию. Якобы Иисус Христос был древним украинцем, да и вообще все апостолы были древними украинцами. А только иуда был иудеем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Прекрасно по этому поводу высказался экс-депутат Владимир Олейник, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву. Как оказалось, Ленин, памятники которого снесены в рамках декоммуназиции по всей стране, внесен в список 100 великих украинцев.

"Наткнулся на список 100 великих украинцев. Нашел в списке Голду Меир, родившуюся в Киеве. В списке ещё Параджанов, который грузин и родился в Грузии, но работал на киевской киностудии. Будете смеяться, но в список проник и Брежнев. А в Википедии в списке великих украинцев есть даже Ленин. 23-м в списке идёт. Я не понимаю, по какому принципу нынешние власти в Украине гордятся и ненавидят свой народ. Если Голда Меир – великая украинка. Неважно, что еврейка и прославилась в Израиле и великим сделала Израиль", - отметил Олейник. 

В свою очередь соцсети весьма задело подобное умозаключение "эксперта", ведь на Украине уже снесли несколько тысяч памятников Ленину, но при этому записали его в украинцы.

Также экс-депутат задался вопросом, каким критерием должен обладать великий украинец.

"Зачем тогда культивировать антисемитизм? Убили Олеся Бузину. Стопроцентного украинца, который ратовал за честную и свободную от предрассудков Украину. Заточили в застенки тысячи других достойных украинцев. Ульяна Супрун – великая украинка? А Саакашвили? Вот ведь загадка украинской души. Это я все в тему украинского языка и притеснения «иноверцев» и «иноземцев». Прошу обратить внимание, что оба слова взял в кавычки.

Вопрос на засыпку. Каким критерием должен обладать великий украинец? Чем определяться? Национальностью, гражданством, местом рождения, местом работы? Учитывая, что Украина несколько столетий была в составе России, любого гражданина Российской Империи и СССР можно смело записать в украинцы. Отдыхали же люди в Крыму в советское время. Значит имели отношение к Украине. Получается, кругом наши люди. Зачем тогда часть наших людей уничтожать за убеждения, не совпадающие с официальной демагогией?" - добавил он.

Напомним, ранее нацист Степан Хмара заявил, что Порошенко - "ничтожество", а у власти одни пигмеи, и призвал сменить режим в Незалежной. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото на главной: buzina.org

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...