Страшные времена: под Харьковом в лесу нашли тело известного украинского неонациста

Страшные времена: под Харьковом в лесу нашли тело известного украинского неонациста

Харьков, 16 октября.

Сегодня каждый житель Украины не чувствует себя в безопасности, потому что новая полиция не внушает им доверия, а то, что творится по всей стране, не говоря уже о войне в Донбассе, приводит их в тихий ужас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, в пятницу, 13 октября, в Харьковской области обнаружили тело известного украинского неонациста Виталия Княжеского.

«Страшная весть! Не хочется верить, не могу поверить, не укладывается в голову! Позавчера в лесу под Харьковом найдено тело Виталия Княжеского (Витуса) — 1980 г. р., уроженца г. Изюм Харьковской области. Женатого. Имел дочь», — написал он на своей странице в социальной сети, жалея того, кто расстреливал украинцев.

Также Мосийчук отметил, что погибший был одним из ведущих членов неонацистской организации «Патриот Украины», а весной в 2014 году участвовал в расстреле антимайдановцев на улице Рымарской в Харькове, после чего был арестован и взят депутатом на поруки. Кроме того, неонацист был одним из старшин первого состава карательного батальона «Азов». В комментариях под постом украинцы утверждают, что он погиб насильственной смертью.

Обратим внимание, что за все время правления нынешней власти так и не было раскрыто ни одного громкого дела с убийством, однако обвинения в адрес российский спецслужб сыпались каждый раз, когда что-то происходило в Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ползучая мерзость: в конфетах Порошенко нашли червей, украинцы показали видео

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...