Ставки растут: Ларри Флинт заплатит 10 млн долларов за компромат на Трампа

Ставки растут: Ларри Флинт заплатит 10 млн долларов за компромат на Трампа

Вашингтон, 15 октября.

Известный американский медиамагнат и основатель журнала Hustler Ларри Флинт готов расстаться с 10 миллионами долларов ради компромата на 45-го президента США Дональда Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ка сообщает The New-York Post, по мнению Флинта, за девять месяцев пребывания на посту президента Трамп доказал, что он очень опасен и непригоден для того, чтобы вести за собой и возглавлять исполнительную власть в США

«Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев — сбросить Дональда Трампа, пока не стало слишком поздно. За девять месяцев пребывания на посту президента Трамп доказал, что он очень опасен и непригоден для того, чтобы вести за собой и возглавлять исполнительную власть в США», — говорится в заявлении.

Флинт в качестве оснований для своих упреков приводит увольнение Джеймса Коми, акции неонацистов в Шарлоттсвилле, а также массу лжи и полное незнание мировых дел со стороны Дональда Трампа.

Отметим, что еще год назад Ларри Флинт предлагал миллион долларов за видео или аудиозаписи, демонстрирующие незаконную деятельность 45-го президента США. На сегодняшний день ставки за компрометирующую информацию, которая может привести к импичменту президента США, выросли в десять раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пхеньян пригрозил Вашингтону ядерной катастрофой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...