Горно-штурмовики «степей Донбасса» рвутся возвращать Крым в состав Незалежной

Горно-штурмовики «степей Донбасса» рвутся возвращать Крым в состав Незалежной

Киев, 15 октября.

Единственная в Вооруженных силах Украины горно-штурмовая бригада будет возвращать Крым в состав Незалежной. Об этом заявил заместитель командира бригады по морально-психологической работе подполковник Данияр Петрюк.

По его словам, в 10-й горно-штурмовой бригаде формируются подразделения, которые могут использоваться для ведения боевых действий в городских условиях в Восточной Украине. Пока что «горно-штурмовая» бригада лишь четыре месяца провела поблизости от гор (украинских Карпат) и воевать в горах «альпийским стрелкам» ВСУ, разумеется, не доводилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Зачем воюющей в степях Донбасса украинской армии целая горно-штурмовая бригада, которая никогда не бывала в горах? Оказывается, для того, чтобы «брать Крым».

«К вопросу о том, что делать горно-штурмовому подразделению в степях Донбасса. Нам его частенько задают. Но не стоит забывать, что горы в Украине есть не только в Карпатах, но и в Крыму. Вот будем Крым брать, а вы и скажете: знаю эту бригаду, бывала у них в гостях однажды», — заявил Петрюк в комментарии "Апострофу".

Отметим, что не прошло еще и дня, чтобы украинские патриоты не говорили об «агрессии» России и том, что якобы РФ «оккупировала» Крым, с чем на полуострове никто не согласен. Но несмотря на это, «общественные активисты» и украинские националисты готовят гигантский марш на полуостров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине готовят «поход нациков» на Симферополь: Ислямов решил лично заняться возвращением Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...