«Может любую страну "разбабахать": герой Донбасса "Абдула" сравнил боеспособность армий Евросоюза и Украины

«Может любую страну "разбабахать": герой Донбасса "Абдула" сравнил боеспособность армий Евросоюза и Украины

Донецк, 15 октября.

Доброволец из Афганистана Рафи Джабар с позывным «Абдула», который, защищая Донбасс, потерял обе ноги, сравнил боеспособность вооруженных сил Украины и Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

К великому удивлению, защитник Донецкой народной республики отметил, что армии Европейского союза настолько слабы, что по сравнению с ними украинские Вооруженные силы выглядят вполне жизнеспособным коллективом. В частности, с начала вооруженного конфликта ВСУ превратились в относительно подготовленную армию. Они выглядят боеспособным коллективом, но только в сравнении с европейскими армиями.

«Украинская армия, извините меня, что ни говори, она сильная. Для европейской страны это неплохой уровень. Она может любую европейскую страну сейчас "разбабахать", — цитирует афганца «Диалог».

«Абдула» отметил, что украинские военные недооценивают ополчение ДНР и ЛНР. По словам ополченца, это стоило жизни многим военнослужащим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: группировка ОТГ «Луганск» объявила войну Порошенко, Украина отправила 200 единиц техники на фронт

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...