Мэр Горловки: Донбасс поставит крест на режиме Порошенко

Мэр Горловки: Донбасс поставит крест на режиме Порошенко

Донецк, 14 октября. 

Президенту Украины Петру Порошенко недолго осталось занимать столь высокий пост. Когда Киев начнет вести прямые переговоры с ДНР и ЛНР, то это день станет началом конца режима Порошенко.

Такое мнение в эфире телепередачи «ПолитКухня» выразил исполняющий обязанности главы администрации Горловки Иван Приходько. По его словам, на сегодняшний день главная задача Петра Порошенко и нынешних киевских властей - уйти от ответственности.

«Как только Порошенко начнет переговоры с Донбассом, а это рано или поздно все равно случится, с этого момента начнется отсчет времени до его трибунала. Сейчас они могут говорить все, что угодно, но, как только начнутся переговоры – начнется и мирное строительство, и в конце концов мы все придем к признанию», – заявил Приходько.

Отметим, что сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки подразделения Вооруженных сил Украины 29 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв 14 населенных пунктов ДНР. При обстрелах мирных городов киевские силовики применяли танки, минометы, вооружение БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине больше невозможно жить»: в Донбасс массово возвращаются полицейские-перебежчики

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...