Это же надо было так облажаться: Гройсман в Черкассах сломал сварочный аппарат

Это же надо было так облажаться: Гройсман в Черкассах сломал сварочный аппарат

Черкасская области, 14 октября. 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман опозорился, попытавшись устроить пиар во время рабочей поездки в Черкасскую область.

Приехав посмотреть, как проходит ремонт моста через Днепр, премьер-министр Украины Владимир Гройсман захотел продемонстрировать свою «близость к народу» и «вспомнить юношеский заводской опыт». Он взял у сварщика аппарат, форменную куртку и попытался сварить один из швов конструкции моста через Днепр, который на сегодняшний день реконструируют.  

Однако после первого же прикосновения электрод сварочного аппарата застрял в конструкции, а затем Гройсман неловким движением вообще вырвал его из корпуса. Все это произошло под прицелом телекамер, которые запечатлели этот «неловкий момент».

Символично то, что упражнения Гройсмана со сварочным аппаратом на мосту через Днепр совпали с уникальной операцией по установке автодорожной арки Крымского моста в Керченском проливе. Поэтому пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо этого, сравнив два события. Люди ликуют, что у таких «рабочих» со своим сварочным аппаратом нет возможности добраться до Крыма и Тамани, чтобы испортить стройку века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дожали: в школах Хмельницкого полностью прекратили изучать русский язык 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...