«На Украине больше невозможно жить»: в Донбасс массово возвращаются полицейские-перебежчики

«На Украине больше невозможно жить»: в Донбасс массово возвращаются полицейские-перебежчики

Донецк, 13 октября. 

Нынешний киевский режим продолжает ломать жизни не только тех людей, которые живут в ДНР и ЛНР, подвергающихся ежедневным обстрелам ВСУ, но и граждан, сбежавших на территорию Украины.

Как сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел Донецкой народной республики, на КПП «Майорск» пограничники ДНР задержали одного из руководителей линейной милиции Дебальцево, перешедшего на сторону Украины во время событий «Русской весны» в Донбассе в 2014 году.

Как сообщается, не выдержав условий жизни и отношения к правоохранителям в Красном Лимане, полицейский-перебежчик решил вернуться в родной город – Дебальцево, который был уничтожен на 90% отступающими подразделениями Вооруженных сил Украины.

«При проверке документов на блокпосту в Майорске был задержан экс-заместитель начальника розыска линейного отдела милиции на станции Дебальцево. Милиционер-перебежчик напрочь разочаровался в украинской правоохранительной системе и принял решение вернуться на родину», - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки почти 40 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из тяжелой артиллерии и минометов 16 населенных пунктов ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Когда нечего лгать»: журналисты BBC и CNN сбежали из Донбасса после обстрела ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...