Лимпопо и Чунга-Чанга: Вован и Лексус раскрыли детали розыгрышей с Уотерс и Волкером - то ли еще будет

Лимпопо и Чунга-Чанга: Вован и Лексус раскрыли детали розыгрышей с Уотерс и Волкером - то ли еще будет

Санкт-Петербург, 13 октября.

Будет ли продолжение истории с Лимпопо? Пранкеры Вован и Лексус раскрыли во время встречи в "Музее воинской доблести Донбасса" жителям Санкт-Петербурга детали розыгрышей с чиновниками США Уотерс и Волкером.

Как сообщалось ранее, 11 октября в "Музее воинской доблести Донбасса" в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги пранкеров Вована и Лексуса "Вован и Лексус. По ком звонит телефон". 

Во время встречи Вован и Лексус рассказали всем пришедшим о своей книге, ответили на вопросы жителей Петербурга, а также раскрыли детали самых удачных розыгрышей. 

Нельзя отдельно не остановиться на одном очень веселом моменте встречи, когда зашла речь о звонках пранкеров американским чиновникам. 

Лимпопо и Чунга-Чанга: Вован и Лексус раскрыли детали розыгрышей с Уотерс и Волкером - то ли еще будет

Напомним, пранкеры убедили члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, что российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. 

А после, в разговоре с спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, пранкеры спросили, почему до сих пор США не вводит войска, чтобы поддержать народы Лимпопо и Чунга-Чанга. На что Волкер серьезно ответил, мол, давайте не будем спускаться к этим малюсеньким островам (Лимпопо и Чунга-Чанга) в Тихом океане. 

Так, один из гостей Музея спросил у пранкеров, будет ли продолжение истории с Лимпопо, что не могло не вызвать улыбки у присутствующих. 

"Будет ли продолжение истории Лимпопо? Переживаем за Айболита просто", - спросил участник встречи. 

Ответ, как, впрочем, и вопрос, получился довольно забавным.

"Оно идет (продолжение), и вытекает из одного в другое. Чунга-Чанга вот присоединилась. Будем надеяться, что американцы не оставят этот остров без внимания и введут туда войска для спасения местных властей от тирании. Мы надеемся, что когда-нибудь найдется какой-нибудь иностранный лидер, который серьезно отнесется к этой проблеме и отправит туда американский флот", - ответил Лексус.

"Все будет", - добавил Вован. 

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на не самое удобное для мероприятие время — середину буднего дня, погодные условия и другие причины, в зале "Музея воинской доблести Донбасса" во время встречи с пранкерами яблоку было негде упасть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...