«Охотники на ИГИЛ» уже в Москве: шеврон сирийского спецподразделения становится популярным в России

«Охотники на ИГИЛ» уже в Москве: шеврон сирийского спецподразделения становится популярным в России

Москва, 13 октября. 

Социальные сети взорвались новостью о том, что в Российской Федерации набирает популярность спецподразделение армии Сирии «Охотники на ИГИЛ*»: в Москве начали появляться люди с эмблемами «охотников». Об этом сообщает группа в социальной сети «ВКонтакте» Wolves Creed.

Так, в российской столице все чаще можно увидеть молодых людей славянской внешности, которые прикрепляют на рукав своей куртки шеврон элитного подразделения Вооруженных сил Сирии «Охотники на ИГИЛ», которые на сегодняшний день являются одним из самым боеспособных подразделением САА, борющимся с террористами «Исламского государства»*.

Заметим, что на эмблеме изображен череп, взятый на прицел, и надпись «охотники на ИГИЛ» на английском и арабском языках. Другую нашивку, которую люди успели сфотографировать в московской подземке, украшают два флага — Российской Федерации и Сирии, под которыми виднеется силуэт летучей мыши (символизирует разведку).

Стоит напомнить, что ранее подразделение «Охотники на ИГИЛ» заявило о намерении освободить из плена двух россиян, схваченных на территории Сирии боевиками «Исламского государства». Так, на аккаунте «охотников» в  социальной сети Twitter появилась запись о том, что если террористы не отпустят россиян из плена (или казнят), то они будут уничтожать за каждого убитого 100 боевиков.

«Охотники на ИГИЛ» уже в Москве: шеврон сирийского спецподразделения становится популярным в России

Отметим, что речь идет о двух добровольцах из России - Роман Заболотный и Григорий Цуркану. Они показала настоящий дух русского человека и желание помогать тем, кто сегодня борется с чумой XXI века - террористами «Исламского государства». Как выяснилось, близ населенного пункта Аль-Шулы провинции Дейр эз-Зор добровольцы совершили настоящий подвиг, как когда-то Иван Сусанин во время русско-польской войны. Так, попав в плен, они заявили, что якобы намерены сотрудничать, а на самом деле дезинформировал террористов, дожидаясь подмоги от сирийской армии. Не скажи они этого - оборона сирийских войск в окрестностях Дейр эз-Зора, скорее всего, не выдержала бы натиска боевиков. Поэтому плененные русские добровольцы – герои не только России и Сирии, но и всего мира, за который они и уничтожают террористов в САР.

*"Исламское государство" - террористическая организация, запрещенная на территории России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Боевики ИГИЛ окружены: ВКС РФ и САА готовятся к зачистке террористов в Аль-Карьятайн

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...